井筒 ワインの最新売れ筋情報           

  
井筒 ワインに関する通販商品をご紹介しています。

井筒無添加生にごりワインナイヤガラ
価格: 1,551円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
飲み口     やや甘口原料      信州桔梗ヶ原産ナイヤガラ内容量     720mlアルコール分  12%保存方法    冷蔵庫にてお届けは冷蔵配送の為クール料金が送料に加算されます  です。ワインが届きましたら必ず冷蔵庫で保存してください。
Supported by 楽天ウェブサービス
井筒無添加生にごりワインコンコード
価格: 1,551円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
飲み口     やや甘口原料      信州桔梗ヶ原産コンコード内容量     720mlアルコール分  12%保存方法    冷蔵庫にてお届けは冷蔵配送の為クール料金が送料に加算されます  です。ワインが届きましたら必ず冷蔵庫で保存してください。
Supported by 楽天ウェブサービス
井筒ワイン メルロ NAC 2004
価格: 1,785円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
色赤容 量750mlぶどう品種メルロ100%味わいミディアムボディアルコール度数15%未満生産者井筒ワイン産 地日本/長野県統制産地呼称?コメント優しくふくよかな果実味がタンニン分などの骨格を包み込む様にして広がる柔らかい飲み口。メルロの持つ、優しくふくよかな果実味の特徴がきれいに広がる赤ワインです。備 考NACとは、「長野県原産地呼称管理制度」の対象となるワインを意味しています。長野県では、信州農産物のブランド確立等を図ることを目的として、平成13年度から、玉村豊男氏及び田崎真也氏をアドバイザーにお願いし、平成14年度からワインと日本酒から原産地呼称管理制度をスタートしています。井筒ワインは
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 マスカットベリーA 1800ml 【井筒ワイン】
価格: 2,460円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
こちらは予約商品です。11月21日発送予定。■無添加マスカット・ベリーA日本で交配育種された品種「マスカットベリーA」を醸造した赤ワインです。 欧州系品種のしっかりとした骨格と米国系品種の華やかな果 実味を絶妙なバランスで併せ持った味わいが特徴のミディアムボディの赤です。添加物や防腐剤等は使用してありません。安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固形物ができることがありますが、これは酒石酸と言うワインから出る成分です。 これが出る事により、ワインがまろやかになってゆきます。
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 コンコード・ロゼ 1800ml 【井筒ワイン】
価格: 2,460円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
こちらは予約商品です。11月21日発送予定。2008年に限り即時発送可能です。■無添加コンコード ロゼ特産ぶどう「コンコード」を醸造した甘口のロゼワインです。 まろやかな甘口タイプです。 軽く搾った果 汁のみを発酵させているため、程よく赤ワインの要素は含みつつも、より白ワインに近い穏やかな優しい口当たりが特徴です。添加物や防腐剤等は使用してありません。安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固形物ができることがありますが、これは酒石酸と言うワインから出る成分です。 これが出る事により、ワインがまろやかにな
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 ナイヤガラ 1800ml 【井筒ワイン】
価格: 2,250円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
こちらは予約商品です。11月21日発送予定。■無添加ナイアガラ特産ぶどう「ナイアガラ」を醸造した白ワインです。 ●甘口 明るく個性的な果実味を特徴とするフレーティーな 甘口タイプです。 生食用としても親しまれてきた桔梗ヶ原を代表する秋の味覚そのままの味わいが香り高く素直に広がります。●辛口口に含むとコンコード種独特の濃厚でフルーティな香りが口の中に広がり、甘口でコクのある味わいは葡萄の果実の甘みが凝縮した井筒ワイン独特の風味です。添加物や防腐剤等は使用してありません。安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 コンコード 1800ml 【井筒ワイン】
価格: 2,250円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
こちらは予約商品です。11月21日発送予定。2008/中口に限り即時発送可能です。■無添加コンコード特産ぶどう「コンコード」を醸造した赤ワインです。豊潤な風味を残した赤としては稀な飲み口。 個性的な果実味とあいまって、桔梗ヶ原独特の他にない飲みやすい口当たりのチャーミングな赤です。口に含むとコンコード種独特の濃厚でフルーティな香りが口の中に広がり、コクのある味わいは葡萄の果実が凝縮した井筒ワイン独特の風味です。添加物や防腐剤等は使用してありません。 安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固形物ができるこ
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 生にごりワイン 【井筒ワイン】
価格: 1,550円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
11月6日より順次発送。 ※同梱商品がある場合も上記日程となります。※到着日指定は不可とさせて頂きます。(時間は指定可能)生ワインですので、クール便を使用下さい。※通常便ご指定の場合、クール便へ変更させて頂きます。ご入金を確認次第、ご予約完了とさせて頂きます。※ご入金確認順に発送させて頂きます。 本製品は、葡萄が酒へと変貌を遂げる発酵の過程を終えた直後の状態をそのまま瓶へ詰めたワインです。 本来は、ワイナリーの発酵タンクからの試飲でのみ、味わうことが可能なものですが、お客様からのご要望にお答えし、毎年、事前にご予約いただいた注文数のみ限定生産しております。 酸化防止剤など、合成添加物も一切加え
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 コンコード・ロゼ 【井筒ワイン】
価格: 1,340円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
予約商品です。11月10日出荷予定です。■無添加コンコード ロゼ特産ぶどう「コンコード」を醸造した甘口のロゼワインです。 まろやかな甘口タイプです。 軽く搾った果 汁のみを発酵させているため、程よく赤ワインの要素は含みつつも、より白ワインに近い穏やかな優しい口当たりが特徴です。添加物や防腐剤等は使用してありません。安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固形物ができることがありますが、これは酒石酸と言うワインから出る成分です。 これが出る事により、ワインがまろやかになってゆきます。
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 ナイヤガラ 【井筒ワイン】
価格: 1,246円 レビュー評価:5.0 レビュー数:6
予約商品です。11月10日出荷予定です。■無添加ナイアガラ特産ぶどう「ナイアガラ」を醸造した白ワインです。 ●甘口 明るく個性的な果実味を特徴とするフレーティーな 甘口タイプです。 生食用としても親しまれてきた桔梗ヶ原を代表する秋の味覚そのままの味わいが香り高く素直に広がります。●辛口口に含むとコンコード種独特の濃厚でフルーティな香りが口の中に広がり、甘口でコクのある味わいは葡萄の果実の甘みが凝縮した井筒ワイン独特の風味です。添加物や防腐剤等は使用してありません。安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2009」 無添加 コンコード 【井筒ワイン】
価格: 1,246円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
予約商品です。11月10日出荷予定です。!■無添加コンコード特産ぶどう「コンコード」を醸造した赤ワインです。豊潤な風味を残した赤としては稀な飲み口。 個性的な果実味とあいまって、桔梗ヶ原独特の他にない飲みやすい口当たりのチャーミングな赤です。口に含むとコンコード種独特の濃厚でフルーティな香りが口の中に広がり、コクのある味わいは葡萄の果実が凝縮した井筒ワイン独特の風味です。添加物や防腐剤等は使用してありません。 安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固形物ができることがありますが、これは酒石酸と言うワイン
Supported by 楽天ウェブサービス
「新酒・2008」 無添加 メルロー 【井筒ワイン】
価格: 1,550円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
入荷しました。■無添加メルロー信州桔梗ヶ原産「メルロー」を醸造した柔らかな渋みと酸味の調和の取れた本格的赤ワインです。 落ち着いた果実実とタンニンとの要素が上品に調和する新酒ながらも柔らかな深みを持つミディアムボディの赤です。添加物や防腐剤等は使用してありません。安心してお飲み下さい。本品は、フレッシュワインの為、急冷凍により、ワイン成分の濁りが生じ細かい沈殿物及び、ざらざらとしたざら目状の固形物ができることがありますが、これは酒石酸と言うワインから出る成分です。 これが出る事により、ワインがまろやかになってゆきます。
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年11月09日

Copyright (C) 2009 井筒 ワインの最新売れ筋情報 All Rights Reserved.